我校召开校级团学组织学生负责人换届大会

创建部门:共青团委员会发布时间:2018-12-05浏览次数:11

本站讯(通讯员 谭瑞娴  摄影 刘远哲)  122日下午,我校2018-2019学年校级团学组织学生负责人换届大会在图书馆八楼学术报告厅顺利召开。校团委副书记冯昕盈、钟耀庆,校学生会秘书长林海亮,校团委学生兼职副书记郑灿希、童恩达,各院团学组织主要负责人代表及16级、17级校级团学组织学生负责人、成员代表共200余人参加了会议。会议由第十届学生会副主席覃远新主持。


伴随着欢快激昂的《团歌》声,大会拉开了序幕。上一任校团委办公室主任张宏宇,校学生会副主席朱志珊、学生社团联合会主席董子瑜、青年志愿者服务中心主任刘婷瑜、新媒体运营中心主任冯美欣、校辩论队队长皮凯丰分别对2017-2018学年度工作进行了总结,感谢伙伴们的合作与支持,并对新一任的学生负责人及校团委表达美好的祝愿。校团委老师为上一学年校级团学组织学生负责人颁发聘书,对他们的工作给予了充分肯定。接着,钟耀庆宣读了我校2018-2019学年校级团学组织学生负责人名单。新任团学组织负责人上台作自我介绍,随后,上一任团学干部为新任团学干部佩戴工作证,进行了交接仪式。


最后,冯昕盈作总结讲话,她向新一任学生干部提出三点希望和要求:一是正确定位“学生干部”四个字;二是加强思想作风建设,努力提高综合素质;三是要打造我校特色团学工作品牌。她引用习近平总书记的重要讲话与同学们共勉“希望青年人引风气之先,领思想之潮,要以‘功成不必在我’的精神境界和‘功成必定有我’的历史担当,敢存远志,敢为人先,牢记青春使命,以梦为马,不负韶华,圆梦成才!”


此次换届大会的顺利召开,为我校团学队伍注入了新的活力,充分调动了大家的工作热情。相信新一任的学生干部一定更好地为广大同学服务,我校团学工作增光添彩,为学校建设“一流校”、“优质校”贡献青春力量!


  

  

  

友情链接:11626   26719   82534   96656   2803   77595   75805   82782   36763   8811   31152   23570   33010   2731   8915   14794   32537   56007   61410   25506