2019年珠海大学生关爱天使大型公益活动启动盛典在我校举行

创建部门:共青团委员会发布时间:2019-03-14浏览次数:11

本站讯(通讯员:崔婉婷 张贝珊  摄影:彭颖桐 陈晴 薛慧娜 何泳琪)3月10日上午,“关爱至伊,悦享新生”青春健康高校行暨 “智育千日,优护一生”系列公益活动启动盛典在我校珠海校区图书馆学术报告厅举办。本次活动由金湾区卫生和计划生育局以及珠海市妇幼保健院主办,珠海市老科技工作者协会及我校承办

金湾区卫生和计划生育局副局长曹晓丽,珠海市妇幼保健院党委书记陈一丹,我校学生工作处处长、团委书记陈哲,我校团委副书记冯昕盈、钟耀庆,珠海市妇幼保健院资深助产师曾丽华,珠海市妇幼保健院院长助理大儿科主任马廷和,珠海市妇幼保健院妇科副主任医生戴红,珠海市妇幼保健院党办主任叶兹礼,珠海市妇幼保健院妇科副主任医师于芳以及金湾5所大学300多名大学生出席本次活动。

我校学生处处长、团委书记陈哲金湾区卫生和计划生育局副局长曹晓丽珠海市妇幼保健院党委书记陈一丹分别为启动盛典致辞她们表示网络上良莠不齐的健康信息对大学生身心健康成长造成不利影响,因而正确的健康知识普及宣传工作责任重大,本次活动旨在培养大学生的健康意识,让健康成就最美青春。

随后,珠海市妇幼保健院妇科主任雷萍给在场学生带来《爱,不要伤害,走进校园》科普讲座,使大学生们受益匪浅。课后还设现场体验,抽奖等环节,寓教于乐,受到了300多名大学生的欢迎

此项公益活动将在珠海市各大高校开展生殖健康教育巡讲及健康科普秀大赛,让大学生争做关爱天使,学会自我保护,掌握正确的健康知识,促进大学生健康水平的全面提升。

  

  

  

  

 

友情链接:45731   48378   12747   50769   44017   87065   29400   10091   11938   22821   7655   40338   21004   88692   16904   98433   115   11398   51179   15113