学校举行广科悍高产业学院共建签约暨揭牌仪式

创建部门:经济管理学院发布时间:2018-04-17浏览次数:26

本站讯(通讯员:古婷骅 摄影:李泽宽 曾忆安4月13日下午,广科悍高产业学院签约暨揭牌仪式在行政楼一楼会议厅隆重举行悍高集团董事长欧锦锋,悍高电商项目经理陈仕高,悍高电商人事部主管叶佩泳,学校党委书记黄仕初,副校长朱小平,党政办(宣传部)主任袁晓斌,教务处、科技与校企合作处经管学院、计算机与工程学院、机械与电子工程学院以及艺术与设计学院负责人,经管学院教师代表,悍高电商项目班学生出席了仪式大会由教务处处长曾文权主持。

黄仕初代表学校致辞,对欧锦锋董事长一行的到来表示热烈的欢迎,对校企双方开启深度合作致以最热烈的祝贺,并向企业代表介绍学校近年来的发展现状及取得的成就。对于本次合作,黄仕初表示:与知名企业共建产业学院是我校推进产教融合、双精准育人的重要举措,悍高集团作为厨房五金行业翘楚,与我校共建产业学院,这是广科院向国内一流、国际知名高职院校迈进征程中的又一大事、喜事。希望广科悍高产业学院在建设过程中能够在管理体制、运行机制、所有制这”三个制“上有所突破。

欧锦锋董事长表示,人才是企业的重要资源,此次是悍高集团与学校首次建立深度的合作,广科悍高产业学院将成为悍高集团的重要人才储备库,未来悍高将在广科悍高产业学院的建设中投入更多的人力、财力、物力希望进入广科悍高产业学院的同学们把握机会,成为有活力、有创新力、有进取心的高技能人才。

朱小平副校长与欧锦锋董事长签订共建“广科悍高产业学院”合作协议,与会领导上台见证了签约仪式。黄仕初书记、欧锦锋董事长共同为“广科悍高产业学院”揭牌。

广科悍高产业学院以电子商务、移动商务专业为切入点,通过校企“双精准”育人项目班、创新创业基地建设、天猫店铺运营、格力电器618等项目落地,力争将广科悍高产业学院建成“双精准”育人的典范,全面提升人才培养质量,助推企业发展再创新高。