我校举行2018年第三期珠海市企业知识产权管理体系内审员培训班

创建部门:人员机构发布时间:2018-07-10浏览次数:12

本站讯(通讯员:吴思颖 摄影:周春龙)77日,由珠海市知识产权局、广东科学技术职业学院主办,珠海市职教集团、珠海广思睿企业管理咨询有限公司承办的2018年第三场珠海市企业知识产权管理体系内审员培训班在我校行政楼一楼会议厅正式举行。北京市知识产权局协调处处长杜中,珠海广思睿企业管理咨询有限公司总经理李华,学校经管学院老师、珠海市培训师协会副会长彭华,以及学校科技与校企合作处相关人员参加会议。会议由学校科技与校企合作处副处长阜艳主持。

学校科技与校企合作处副处长龙立功代表学校和珠海市职教集团致欢迎词并发表讲话。杜处致辞并对企业提升企业的知识产权管理能力,进行知识产权管理规范认证的重要性发表讲话。本次培训主讲嘉宾分别是杜中及彭华老师。

本次内审员培训班是面向区域科技人才提供培训服务,是广东省科技厅的重大科技项目“广东省‘互联网+’创新创业科技人才服务平台建设”的培训任务之一。该培训班是为进一步推动珠海市企业知识产权贯标认证工作开展,指导企业建立标准化的知识产权管理规范,提升企业的管理能力和核心竞争力而举办的,自报名启动以来也取得了珠海市众多企业的强烈响应,培训共计有100多家企业共130余人到场参加。

培训邀请到了具有丰富的知识产权管理体系认证咨询辅导经验的授课老师杜中及彭华,授课老师从知识产权贯标的基础概念、GB/T 29490《企业知识产权管理规范》解读,知识产权管理体系诊断、策划等多个内容进行授课,内容详实,分享案例精彩生动,理论联系实际,学员们积极参与互动,提出了公司在知识产权管理过程中的困惑、难点、重点,老师分别进行了答疑及疏解,课堂气氛十分活跃。课程结束后还举行内审员考试,考试及格者将被授予知识产权内审员证书。


友情链接:34439   27904   86537   11494   27837   35005   18407   30844   47308   14065   24562   73192   18041   49818   15216   38970   12466   29663   5155   61185