印章管理工作指南

发布者:党委办公室发布时间:2014-07-09浏览次数:88

1.党委印章、党办印章和书记名章由党办主任指定秘书专人负责保管。印章必须存放在安全的铁柜或保险柜内。

2.印章管理者不得委托他人代为盖章,不得随身携带印章外出办事,不得将印章交他人带走使用,不得在空白纸上盖印,让他人带走使用。

3.凡以党委名义发出的正式文件,须经党委领导签发后方可使用党委印章。其他情况需用党委印章或书记名章的,须经党委领导同意方可用印。需用党办印章的须经党办主任同意方可用印。

4.印章管理者应当审阅、了解用印内容,不能不看内容就盲目盖印,如果是荣誉证书等各类证书要有颁发证书的名册及证书样本,要逐一核对证书与名册的人数是否相同。

5.每次用印后必须填写印章使用登记表,写明用印类型、内容、数量、批准人和经办人等。


广东科学技术职业学院党委办公室,党委宣传部

广东科学技术职业学院 版权所有- 纽约国际2011-2014,ALL Right Reserved