德国工业工程师Florian Fuchs 受邀做客广科创新创业大讲堂作高端汽车生产知识讲座
发布人:新闻中心  发布时间:2018-05-04   动态浏览次数:10

本站讯(通讯员:林昭绚 王磊)4月25日下午,德国工业工程师,问题解决流程专家Florian Fuchs 付贺时受邀做客第19期广科创新创业大讲堂,作题为《高端汽车生产》专题讲座。本期讲座由党委宣传部、校团委主办,机电学院承办,机电学院副院长吴云溪主持,现场近200名师生聆听了讲座。

Florian Fuchs 付贺时毕业于德国莱茵美茵应用科学大学,先后供职德国英戈尔斯塔特奥迪股份公司,匈牙利奥迪杰尔分公司,现任职中国一汽-大众佛山分公司,主要负责汽车生产过程中的问题解决,有丰富的现场管理经验

Florian Fuchs 付贺时通过2小时的讲座,让同学们见识了一辆汽车的生产如何进行,领略了现代汽车制造业的魅力。付贺时还结合自己的工作经历,介绍了德国汽车比较特别的主要因素,同学们都感叹高端汽车生产精益求精的工匠品质。

讲座最后互动环节最为精彩,同学们围绕新能源汽车、无人驾驶汽车及汽车未来发展趋势等热门问题进行了提问。付贺时先生均巧妙应答,他绅士而幽默的作答赢得现场同学的掌声,讲座圆满结束。