我校召开后勤处基建办公室主任(副处级)任免宣布会议

发布者:新闻中心发布时间:2018-01-23浏览次数:17

我校召开后勤处基建办公室主任(副处级)

任免宣布会议



本站讯 (通讯员:彭庆添  摄影:彭庆添 )

2018118日下午,我校在后勤处会议室召开后勤处基建办公室主任任免宣布会议。学校党委副书记马广智,组织人事处处长袁晓斌、副处长梁煜锟,后勤处处长王先清、各科室负责人及基建办全体员工参加了会议。

会前,马广智了解了后勤处有关人事方面的问题并做了详细的记录。会上,袁晓斌宣读了学校对后勤处基建办的领导干部任免决定:聘任傅煜明同志为基建办公室主任副处级;免去张峰同志基建办公室主任职务。梁煜锟对傅煜明同志的履历作了介绍。傅煜明、张峰二位同志先后表态发言,表示坚决服从学校党委的安排。王先清代表后勤处感谢学校党委的关心、支持,欢迎傅煜明同志加入到后勤处的团队,希望傅煜明同志尽快熟悉环境,做好基建工作。马广智做了总结发言,充分肯定了基建办近年来取得的成绩。马广智强调,基建工程关系到百年大计,是终生负责制,在实际工作中,一定要遵章守法,做好各项工作。基建办全体员工先后表态发言,表示坚决拥护学校党委对基建办领导干部任免的决定,在今后的工作中将一如既往的支持傅煜明同志的工作,遵守各项规章制度,保证基建工程的安全和质量。