广州校区安全检查简报

发布者:新闻中心发布时间:2018-01-25浏览次数:10


 

2018124日上午,由保卫处广州保卫科牵头,会同广州学院总支副书记(主持工作)王少华、图书馆副馆长鄢平和驻校物业公司骨干等再次对广州校区进行寒假前的安全大检查。

这次安全检查在消防、治安、交通等常规检查的基础上,重点检查学生离校后空置的学生宿舍安全管理;西楼留宿学生的安全保卫情况图书馆放假闭馆期间的安全保卫情况。

检查结果发现各部门对假期的安全工作都非常重视,未雨绸缪,未发现消防安全隐患。

物业公司对假期安全非常重视,明确表示:放假期间将保证各保卫岗位正常值班,并加强巡逻力度,确保校区安全。

保卫处将继续加大监管巡查力度,做好假期安全保卫工作,切实保障广州校区安全。



                                       






副馆长鄢平对放假期间图书馆的安保措施做详细介绍。

总支副书记王少华一行仔细检查了学生宿舍供电房。