学校举行2018年离退休教职工迎春座谈会

发布者:新闻中心发布时间:2018-01-27浏览次数:11

 

     本站讯(通讯员:张樱蕾  摄影:李飞龙)鸡携竹叶去,犬踏梅香来,在新春佳节即将到来之际,学校于1月26日上午,在广州校区二楼会议室举行2018年离退休教职工迎春座谈会。校领导黄仕初、马广智、宣杰、刘锦铭、朱小平及党委委员袁晓斌、陈斗雪等出席座谈会,学校离退休教职工40多人、相关部门负责人及工作人员参加会议,会议由校党委马广智副书记主持。

  

  

会上,学校党委黄仕初书记首先代表现任领导班子和全校教职工对离退休教职工表示慰问,对历届班子和老同志为学校发展所做出的贡献表示感谢,希望老同志们保重身体、生活幸福。接着,黄仕初详细介绍了学校一年来的工作重点、取得的成绩和存在的不足以及2018年的工作思路,并虚心向与会老同志征求意见和建议。

  

  

     与会老同志对学校的关心、关注和照顾表示由衷感谢,对领导班子团结协作带领全校教职工所取得的成绩给予充分肯定。同时,老同志们还纷纷建言献策,围绕学校管理、机关作风、学风教风、师资培养、校园环境、校友工作和离退休工作等方面提出了很多建设性的意见和建议,表现出老同志们对学校事业发展的关心。