点滴关爱暖人心——经管学院开展患病、生育教职工慰问活动

发布者:新闻中心发布时间:2018-01-27浏览次数:16

本站讯(通讯员:陈洁玲)在学期即将结束、春节即将到来之际,经济管理学院积极开展送温暖活动,对患病、生育教职工进行慰问,送上学校、学院的关怀和新年祝福。

1月24日上午,经管学院党总支副书记、校工会副主席曾观红,经管学院工会委员蔡冬丹到广东省人民医院探望了患病退休教授贾益东。慰问中,曾观红首先转达了分管校领导、校工会和学院领导班子对贾益东的关心和问候,感谢其多年来对学校及学院发展所做的贡献以及退休后继续关心支持学校的发展,详细了解其现在的生活、身体和家庭情况,并送上学校2017年全年的校报、学校最新的中英文宣传简册。贾益东对学校、学院领导的关怀感到十分感动,详细询问了学院的专业建设和发展情况,表达了对学校、学院领导及工会的感谢之情。

1月24日下午,根据学校工会工作的安排,曾观红一行回到珠海继续探望了患病教职工周理,向周理送去了大家的问候和祝福,并送上慰问金。1月26日中午,经管学院工会副主席吴泳成、工会委员蔡冬丹、辅导员李忠芳、朱菊秀前往生育女职工许芬艳家中进行慰问,代表学院工会向新妈妈及其家属表示慰问和祝福,并送上慰问金。两位老师对学校、学院工会的人文关怀深受感动,倍感温暖。