机电学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

发布者:新闻中心发布时间:2018-04-08浏览次数:13

本站讯(通讯员、摄影:李玫珊)43日,机电学院党总支在学院会议室召开2018年第二次理论学习中心组(扩大)会议,学院党总支副书记吴积军主持会议,学院党总支理论学习中心组全体成员和党支部书记参加了学习。

会上,吴积军首先传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团重要讲话精神,强调要按照省委和学校党委的部署要求认真组织好传达学习;要进一步坚定“四个意识”,增强“四个自信”,牢记总书记的嘱托,进一步解放思想、改革创新、真抓实干、奋发进取,把学校各项工作做好。

随后,吴积军副书记根据《广东科学技术职业学院关于认真开好2017年度各党总支民主生活会的通知》(粤科职院组字【201810号)精神,组织参会人员进行学习研讨,主要针对“八个明确”、“十四个坚持”等内容和深刻认识全面肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性进行研讨,为开好民主生活会打牢思想基础。  

会上,大家还学习了《关于用好高校干部职工违纪违法典型案例开展精神教育的通知》以及学校党委文件精神,学习过程中,大家对照党章要求,坚持理论联系实际,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查摆自身存在的问题,从中吸取教训,引以为戒,严守师德底线,绝不以恶小而为之。

最后,党总支组织委员李玫珊同志带领大家学习《如何正确理解党章修正案关于党支部职责定位的规定》,并就党支部下一步工作开展进行部署。强调要做好高知识分子的发展工作、坚持“三会一课”、民主生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,不断完善党支部的职责定位。



友情链接:86241   40299   50013   66147   26163   33791   36282   60154   48111   18066   37138   49227   3888   51825   44147   36513   1700   94450   12912   3329