我校举办“易班”发展中心揭牌仪式暨第二届互联网+科技节开幕式

发布者:新闻中心发布时间:2018-04-11浏览次数:16

    本站讯(通讯员:陈雪莹 摄影:伍颖攀 林海亮4月9日下午,学校“易班”发展中心揭牌仪式暨第二届互联网+科技节开幕式在珠海校区行政楼一楼会议厅隆重举行。校党委副书记马广智,党委副书记、纪委书记宣杰,相关职能部门、二级学院(系)党总支负责人及学生代表出席会议,开幕式由学生工作部(处)长、校团委书记陈哲主持。

首先,马广智为“易班”发展中心揭牌仪式致辞。他表示,我校作为省教育厅确定的第四批试点“易班”建设的高校之一,要以学校的实际作为出发点,把“易班”建设和智慧校园建设有机结合起来,拓宽广科学子的学习渠道,通过“易班”实现和优化网络化的班级管理,并且加强思想引领,把“易班”建设融入学生生活中,使“易班”逐步成为学生思想政治教育工作的重要阵地和学生的精神家园。

随后,马广智、宣杰为“易班”发展中心揭牌,宣杰为二级院(系)“易班”工作站授牌。

与此同时,我也迎来了学校第二届互联网+科技节。宣杰为第二届互联网+科技节致开幕辞。他表示,科技节是我校校园文化建设的一道亮丽风景线,科技节中的各项活动都是学校各学科领域教育教学的延伸,是一堂大的实践课。他充分肯定了去年首届科技节所取得的优秀成绩,并强调今年的第二届互联网+科技节将继续为广大师生提供广阔平台,希望广大学子踊跃参与

优秀学生代表胡智文同学还作了在校期间学习、比赛的经验分享。

随着马广智、宣杰及相关职能部门负责人、学生代表共同触摸学校第二届互联网+科技节启动球,宣告了学校第二届互联网+科技节正式开幕。本届互联网+科技节内容丰富、形式多样,含括创新创业大赛、校园调研大赛、企业经营模拟沙盘大赛等科技创新类、实战竞赛类、社科普及类3大类科技活动,力求为广科学子提供更好的创新素质培养的广阔平台。暨第一届互联网+科技节的成功举办,本届科技节将继续为我校的科技创新教育跨上新台阶,造就又一批具有优良学习能力、实践能力和创新能力的高素质人才。



 

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

 

友情链接:19531   77203   23051   20666   60375   84292   55072   89006   48427   10171   2294   8833   76409   66796   14270   35797   42890   20880   60067   8709