我校基层党支部组织生活创新案例评选结果揭晓

发布者:新闻中心发布时间:2018-05-11浏览次数:12

本站讯(通讯员:金静)57日上午,为进一步健全党的组织生活制度,推进组织生活创新,提高组织生活质量,切实提升基层组织的政治能力和组织力,根据省委组织部《关于开展基层党支部组织生活创新案例征集评选活动的通知》(粤组通〔20189号)精神和《关于开展基层党支部组织生活创新案例征集评选活动的通知》(粤科职院组字〔201812号)文件要求,学校党委组织部组织有关专家对各基层党组织推送申报的组织生活创新案例进行了评选。

计算机工程技术学院党总支学生党支部申报的《体验式思想政治教育新模式—学生党支部微党课组织生活实践探索》获一等奖。外国语学院党总支学生党支部《“四点半课堂”零距离服务解民忧》、广州学院党总支教工第一党支部《“重温历史、铭记初心”》获二等奖。图书馆党支部《创新“线上+线下”灵活的支部组织生活方式》、机械与电子工程学院党总支学生第一党支部《“三结合”助力精准育人》、经济管理学院党总支商务专业群学生党支部《新媒体创新组织生活,宣中学、学中做——“学习十九大精神手抄报”》获三等奖。

此次征集的创新案例包括近年来学校各党支部结合管理、教学、科研以及基层党建工作已经开展的具有创意、创新的组织生活实例,并将从中遴选优秀案例上报省委教育工委参评。