外国语学院—迈科智能商务英语培训班举行开班仪式

发布者:新闻中心发布时间:2018-05-15浏览次数:17

本站讯(通讯员、摄影:李嘉伟)514下午,由外国语学院为珠海迈科智能科技股份有限公司开发定制的迈科智能商务英语培训班”在迈科智能会议厅举行开班仪式。外国语学院副院长万承刚、商务英语专业主任汪先锋、国贸专业主任左峰等出席开班仪式,珠海迈科智能科技股份有限公司副总经理兼人力资源中心总监陈新江营销中心总监孙文波等领导及100位学员参加仪式培训班从514日开班,713日结束,培训时间2个月,涉及迈科智能国际业务部、市场部等部门员工,培训总计1778人次。

开班仪式上,万承刚对本次商务英语培训班举办表示祝贺,培训班举办是我院服务企业能力的重要体现,实现精准对接企业,让企业员工学有所获,在工作实践学有所同时,培训班的举办也是我院为周边企业做大做强提供智力支撑的体现。他说,迈科智能与我校应用电子技术是现代学徒制试点合作企业,双方合作有良好的基础,他介绍了外国语学院的情况,指出国贸专业跨境电商与公司有互利共赢的合作点,期望后续深化双方合作。他祝愿每位学员都能在培训学习中科学有效地提高语言运用能力,助力工作取得更大成绩

孙文波和陈新江先后讲话,他们对商务英语培训班表示高度认可大力支持。他们希望大家都能珍惜这次难得的学习机会,静下心刻苦学习,通过培训班的学习,提高商务英语应用能力。最后,他们为培训班授课老师颁发聘书,并由衷感谢外国语学院授课的老师们,希望通过他们专业的语言知识及丰富的教学经验帮助迈科智能的员工在语言学习的道路上获得成长。

 

友情链接:84325   72121   25657   45409   77038   600   81651   19301   56920   36960   31165   48672   15380   47147   37068   30410   45659   17618   40491   20557