新闻资讯
飞翔英语口语训练营2018年第二次读书周活动圆满成功
发布时间:2018-04-28   浏览次数:31

本站讯(通讯员:杨彩英)为营造校园英语学习气氛,丰富校园文化,在曾观红、李忠芳老师的指导下,飞翔口语训练营于416-22日顺利开展了飞翔英语口语训练营2018年第二次读书周活动。本次读书周主题为“Try something new ”,致力于让广大的英语爱好者,在英语口语方面敢于尝试、敢于挑战!

主文章“wear sunscreen”源于Mary Schmich 一次看到年轻做日光浴的经历,原文在1997年六月被登刊在Chicago Tribune column上,后被做成一首spoken word song之后大热,类似的写作手法迅速成为潮流,也是本次读书周的特色之一。教学内容的创新,让社团的英语爱好者从平时枯燥的英语学习的氛围中找到新的学习灵感。除了新颖的主文章外,手势音标教学也是本次读书周的一个特色,音标与手势的结合,帮助学员更好的记忆元音辅音之间的发音技巧与区别。

新颖的教学题材及特色的教学,提高学生的英语口语能力的同时,也营造了一个良好校园学习氛围。