新闻资讯
经管学院召开格力电商6.18项目启动会
发布时间:2018-05-11   浏览次数:10

本站讯(通讯员:文林莉 摄影:李泽宽54日下午,经济管理学院召开格力电商618项目启动会,会议在教学楼1411多媒体教室召开。悍高集团、雷士照明等企业负责人、经济管理学院副院长林海及电子商务专业全体师生参加了会议,会议由电子商务专业负责人徐文瑞主持。

徐文瑞介绍电子商务专业618电商项目的总体安排;悍高集团张政经理介绍悍高格力项目的具体情况和要求,项目班学生代表进行了发言表态,最后,林海就电子商务专业618电商项目对同学们提出了具体要求和期望,希望项目在校企师生的共同努力下,得到圆满成功。

经管学院自2017年开始承接格力618项目,助力格力完成了20亿销售目标。在此基础上,经管学院进一步深化和践行“产教融合、精准对接、精准育人” 的育人的理念,于20184月初成立了广科悍高产业学院,4月中旬成立了悍高项目班,此次深度对接悍高集团的格力电商618项目,并联合珠海电商龙头企业雷士照明,实现了电子商务专业211名学生的全覆盖。该项目班的成立,充分发挥校企双方优势,实现职业技术教育为社会、行业、企业服务的功能,同时为社会培养全面发展、高素质、高技能的应用型人才奠定了基础。