我校举行招生、就业创业工作会议
发布人:教务处  发布时间:2017-06-22   浏览次数:10

本站讯(通讯员 曾嘉)在我校2017届毕业生即将离校和我省即将公布普通高考成绩之际,621日上午,我校招生、就业创业工作会议在珠海校区网真会议室(广州校区视频)举行。党委副书记、纪委书记宣杰,副校长朱小平,各院(系)主管招生就业的领导和辅导员,教务处、学生处的领导等30多人参加了会议。教务处处长潘琦华主持了会议。

  

会上,就业指导服务中心官桂芬老师对2017届毕业生就业工作安排表和上报就业率统计注意事项作了说明,并对我校截止到618日填写在广东省高校毕业生就业管理系统的2017届毕业生各项数据作了解释。招生办主任刘东升就如何做好今年的毕业生就业创业工作和广东省内外招生宣传发动工作作了强调,并分析了广东省普通高考专科院校实行“平行志愿”投档方式后,可能出现的新情况。

  

朱小平副校长在讲话中,着重分析了广东省高职院校招生改革的方向,他希望全校上下高度重视,未雨绸缪,按照创建优质校的各项部署,认认真真、踏踏实实地提高教育教学质量,不断夯实专业基础建设,创新创强专业特色,才能在激烈竞争中保持“进口旺”的局面。

  

宣杰书记在讲话中指出,从现在起到815日省厅开始核查各高校的初次就业率,是填报毕业生就业创业信息资料的关键时间段。这个时间段,覆盖了暑假三分之二的时间。各院(系)务必按照学校的总体部署,安排责任心强、党性强的同志,认真完成广东省高校毕业生就业管理系统的填报和数据审核工作,减少就业创业信息的“错误率”,杜绝“失真率”,保证完成《关于做好近期毕业生就业创业工作的通知》和《2017年广东科学技术职业学院毕业生就业创业工作目标责任书》的各项指标要求。他希望学校就业指导服务中心、各院(系)从讲政治的高度出发,加强政治思想工作,充分发挥党员的模范带头作用,认真做好毕业生相关服务工作;从事毕业生就业创业工作的同志们,克服各种困难,在规定的时间内按质按量完成数据的填报和审核工作,为我校创建优质校做出新的更大贡献!

 

友情链接:45931   25678   7080   41973   49359   24692   96336   20618   15389   76189   23240   9945   50073   29177   86900   28930   41272   1002   38190   26719