2018年新疆科技创新驱动发展(广东)研修班在我校广州校区开班
发布人:校友会办公室  发布时间:2018-04-24   浏览次数:10


本站讯(通讯员:陈雪芬)4月21日上午,由新疆维吾尔自治区科学技术厅、广东省对口支援新疆工作前方指挥部、广东省科学技术厅联合主办,新疆维吾尔自治区科技兴新办公室承办,我校协办的“2018年新疆科技创新驱动发展(广东)研修班”在广州校区开班,学校党委副书记马广智、广东省科技厅社会发展与农村科技处副调研员胡胜春、新疆自治区科技兴新办公室副主任孙东方、薛卫东、自治区科技厅重大专项工作处处长郭秀华、我校继续教育学院院长谢靖、副院长彭劲松、陈杰等出席了开班典礼。


开班典礼由薛卫东主持,马广智代表学校致欢迎辞,对来自新疆的31名学员表示热烈欢迎,对广东省科技厅和自治区科技厅对我校的信任表示感谢,并简要介绍了我校的发展历程和办学情况;胡胜春、孙东方、郭秀华先后发表讲话,并作了培训动员和培训要求。


本期研修班采取学习、考察调研相结合的丰富的学习形式,邀请了广东省科技厅、广东省农科院、暨南大学等相关专家为学员授课,通过培训加强两地联系与沟通,传授广东先进的科技管理经验,进一步提高新疆的科技管理和服务水平。