返回: 网站纽约国际 | 学校纽约国际
通知公告

当前位置:纽约国际  通知公告

资产管理处2018年度春季开学工作会议
发布时间:2018-03-07   浏览次数:11


36日,新学期刚开学,资产管理处即召开部门2018年度春季开学工作会议,回顾总结过去一年的工作,分析研究当前和今年度的工作,并着重就“审计整改”、“加强内控建设”、“部门制度整改”等工作要点广泛征求意见,凝聚共识,集思广益,提出新学期工作思路和工作要求。资产管理处处长吴志毅主持会议。

会上,吴志毅对过去一年重点工作任务进行梳理和总结,并对2018工作思路进行谋划。对于2018年工作思路,提出以下三方面建议:一、由于资产管理及采购业务政策性强,今年年初重点加强政策法规学习,提高业务水平,按政策办事;抓紧时间按规范对项目材料进行整理归档。二、根据审计厅整改意见及学校2018年度工作要点,加强本部门制度建设,重点优化工作流程、加强与其他部门间的协调合作。三、由于部门工作量大、人手不足,通过加强信息化建设、制度建设,运用信息化平台提高工作效率。年内须推进采购系统平台上线,尽早实现资产财务数据互通。

针对2018年工作,吴志毅强调,各科室要找准定位、精准发力,对工作提出以下三个方面要求:一、突出一条主线,把学习贯彻十九大精神作为贯穿全年工作的一条主线来抓,采取多种形式,广泛深入地学习贯彻十九大精神,引导党员干部重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党章中党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二、资产管理处属于行政服务部门,与其他部门有较多协作,本部门办事人员确保在提供良好服务的同时,更要坚定把握原则,严格按政策、按规矩办事。三、对于领导交办的事情,要根据轻重缓急进行分辨和筛选,建立反馈机制。自我强化工作意识,冷静办理各项事务,力求周全、准确、适度,避免纰漏和差错,确保事事有着落。真正提高资产管理科学性、招标采购时效性,充分发挥资产使用效能,保证学校资产安全和完整。


友情链接:19875   83227   35419   20257   14700   3353   38217   86609   19296   43993   13475   1371   52949   29607   70401   47008   44267   7361   3566   36295