返回: 网站纽约国际 | 学校纽约国际
部门动态

当前位置:纽约国际  部门动态

资产管理处举办2018年固定资产清查工作动员会议
发布时间:2018-05-31   浏览次数:11

本站讯(通讯员黄素萍;摄影木声交)为了进一步强化学校资产管理,全面掌握学校资产情况,531日上午,资产管理处在网真会议室举办2018年固定资产清查工作动员会议。

    会议由资产管理处处长吴志毅主持,各部门国有资产分管领导、资产管理员、学院(系、部)实训部主任参加了本次会议。

    会上资产管理处赖小卿副处长通报了2017年底审计厅对我校资产审计过程的几个案例,利用PPT讲解了《2018年国有资产清查工作流程及要求》,着重说明了本次清查的目的、时间、范围、清查的方式以及清查的具体要求。

    吴志毅处长做了总结发言,并强调了以下几点:一是本次资产清查工作覆盖面广、政策性强、难度大、时间紧、任务重,各单位要高度重视,落实责任;二是坚持实事求是的原则,保证清查结果真实、可靠;三是资产管理一定要严格、规范,要按规章制度办事。